Любовь не может быть второй

Любовь не может быть ни первой, ни второй,
Ведь чувства не подвластны нумерации.
И лишь когда уйдём мы на покой
Мы перестанем в первый раз влюбляться. .
Ты первая в кого я так влюблён,
Я первый, кто посмел в тебя влюбиться,
К руке твоей впервые я склонён,
Чтоб поцелуем первым насладиться.
Склоняюсь каждый день, всегда впервые,
И слышу в первый раз шаги твои,
Впервые  я смотрю в глаза родные
И заклинаю, чудо сотвори.
Вдруг по-другому на меня ты взглянешь,
Впервые, я о большем не прошу,
Я понимаю, сердце не обманешь,
Своё я для тебя одной ношу.
Другое сердце у судьбы мне не купить,
Не стоит в этой жизни  приценяться
Сто тысяч раз готов тебя любить
Впервые. Чувства не подвластны нумерации.


Рецензии