Зимы последний месяц...

Зимы последний месяц...Неужели
Ты будешь лютым, - правду ль говорят?
"Нахлынут" снегопады и метели,
И вьюги "ледяные" закружат?
Себя "во всей красе" покажешь гордо.
Ни в чем не станешь марту угождать.
Пусть знает: намеренья твои твёрды,-
Весне придётся терпеливо ждать...
Ещё "вздыхает" свежестью морозной
Окутанный снегами зимний лес,
И в темноте сверкают, будто звезды,-
Снежинки, тихо падая с небес...


Рецензии