Среди бесконечных стуж..

Сегодня холодно не только физически.
Целый день пронимает дрожь..
И ведь нет такой куртки, практически,
Что смогла уберечь бы от грёз.

В моей памяти скромно хранятся
Те мгновения наших душ,
Что так греют, молят улыбаться
Даже среди бесконечных стуж.


Рецензии