***

Уродился в поле снег...

уродился в поле снег...
и когда-то будет трава...
вся жизнь как во сне...
утром летом туман...
утром может дожди...
а может что-то еще...
от жизни что-то не жди...
не веди минут счет...
город снег и дома...
окна деревья и двор...
и еще все зима...
и в округе простор...
белый лист у зимы...
и город на нем...
и когда-то будет трава...
и Сентябрь с дождем...
.......................................

(с) Xek


Рецензии