Как смотаться?

КАК СМОТАТЬСЯ !?

Так хочется сорваться за границу
но вот таможня - не погашены долги
куда нибудь во Францию иль в Ницу
развеять запёкшие мозги
И долго ждать, когда откроют визу
и эти санкции чёрт их подери
поставить бы англо - саксам клизьму
не только там в Европе , но у нас в Твери
А может ещё прорвёмся?
на спор пройти в чистую
через границу проберёмся
там где то в стороне в глухую
но там везде и как назло погранцы
им точно не в восторге наши танцы
там все юнцы и верные страны посланцы
А надо , надо как то выбираться
на хвост уже садится Мур
один лишь шанс смотаться
долги заплатить и прикупить в Европу тур


Рецензии