Сердечко, тише, перестань...

Сердечко, тише, перестань,
Не птица ты, так не взлетай.
И небо голубое просто дразнит,
Ты не ведись, оно себя покажет.

Мечты - пустая трата времени и только,
Душа болит, и стало мне так горько.
Нет, не поверю больше я,
Вы отравили сердце, я - мертва.

Все грезы обернулись в прах,
Куда я шла на всех парах?



                19.12.2017г.


(Иногда и самый веселый человек признает, как тяжела жизнь, особенно, если тебе отрубают твои крылья.
Слишком больно понимать, что мечты - это ничего более, как выдумка.
Но я все равно не теряю надежды :).)


Рецензии