Добрый прохожий

Мне так мало, так мало, так мало...
Мне так сложно, так просто,
что кажется всё абсолютно возможным.
Холодом, инием дня покроется кожа.
Хорошо, что ты рано пришёл, мой добрый прохожий.
У тебя вагонетка и тёплый мешок со словами до дрожи.
Ииии...
Что-то, что греет моё сердце.
Что-то, что создаёт погоду.
Что-то, что нас объединяет.
Что-то, что придаёт свободу...
...на поиски правды,
свободу от бремени бессилия.
Свободу на самокопание,
свободу на красоты изобилие.
Свободу на проявление,
свободу на мир и порядок.
Свободу на жизнь в одной из
прекрасных сочинённых сказок...
Так мало, так мало, так мало,
прекрасного хочется больше!
Выйти за рамки надуманного,
убрать холод с синеющей кожи.
Зима уходит, когда есть о чём подумать сердцем...
Зима уходит, когда небо становится твердью.


Рецензии