День всех влюбленных

День Валентина, День всех влюбленных,
День чистоты, день красоты,
Когда сердца людей покорно,
Вдруг превращаются в цветы.

Любовь, как время бесконечно,
Царица – мудрости сестра,
Ее владычество есть вечность,
Она и солнце и заря.

Она весна – души блаженство,
Она лик женский во плоти,
Она гармония и совершенство,
То, что живет там, глубоко в груди.


Рецензии