полночный храм

полночный храм любви пылает
вдали зеленые глаза
любовь так просто не обманет
течет усталая слеза
огней раскаты за спиною
тяжелых туч течет судьба
я растворяюсь океаном
небесной жаждой я пьяна
и день пройдет так словно осень
кладет на землю желтый лист..
я растворюсь холодным ветром..
ты мне тихонечко приснись


Рецензии