Пламя тихо зажглось в зажигалке

Пламя тихо зажглось в зажигалке,
Отчалил твой зимний корабль.
Мне бензина совсем не жалко, -
Сигаретой встречаю декабрь.

Она тлеет, и я вспоминаю
Сколько было забот и хлопот.
Я другому молюсь и я знаю -
Будет лучше следующий год.


В рот пуская отраву бездумно,
Задыхаюсь от мелких фраз.
Почему поступил неразумно?
Почему всё делал на глаз?

Одна пачка ушла на ночь.
-Всё, последняя и я спать.
Враньё. Потому что точь в точь
Каждый вечер я буду всё повторять.


Слёзы тихо стекли по коже,
Одиночество мне не сестра.
Ни один антистресс не поможет
Твои губы увидеть сутра.

Мне так хочется снова понять,
Каково это - чувствовать тёплое тело?
Но сначала мне было дано опоздать.
Сигарета уже дотлела.


Рецензии