О ситуации посредством метафор

    (Из серии "Политические оценки")

Скрежет мысли их (у нас тут!) стоит громкий ...
Мне лично он напоминает резкий звук фомки,
Которой медвежатник сейф с наличкой вскрывает!

Сам медвежатник сегодня страдает от "ломки":
Не помогают ему его новые "военные фомки" ...
Наркотиков прежних ему сегодня уже не хватает!

И чем это всё закончится (у него!) не слишком ясно:
"Ломка" наркомана (для всех!) может быть опасна ...

                8.02.18


Рецензии