Все ответы внутри тебя!

Заживают ли душевные раны?
Что получил однажды невпопад?
И не важно, что эти изъяны,
Формируют ненужный уклад.

Забываешь ли ты сны из детства?
Что так ярко чувствовал ты?
И друзей своих по соседству,
Как мы строили наши мечты?

Сохраняет ли память о счастье?
Что казалась не будет конца.
И так важно это участие,
Ощущать Любовь от Творца!

Оживают ли строки сердца?
Что потухли однажды в среде,
Где бежала душа по соседству,
С той душой, что осталась в мечте!

Возвращает ли время к жизни?
Что хотелось весь Мир познать?
Ведь истоки от этой мысли,
Нужно только самим претворять!

Узнаёшь ли себя в отражении?
Что хотела ты раньше стать?
И не гложат тебя ли сомнения?
И нужно  ли, что - то менять?

Задаешь ты себе вопросы?
И ответы сами текут!
Как морские большие воды,
Находят на глубине свой приют!

Все ответы внутри тебя!
Ты найдёшь в глубине души!
Разжигай лучину огня!
Всё, что есть поищи внутри!


Рецензии
http://youtu.be/JE64ScainRI ВСЕ ответы внутри тебя.

Натали Абжанова   31.08.2022 16:44     Заявить о нарушении