К Алине

Как необычно браться за перо
В эпоху SMS и интернета.
Ни строчки не писал я так давно,
И потому всё очень странно это...

Совсем случайно,среди сложенных в коробку,
Вещей покрытых пылью от годов,
Нашёл твоих я в Питер писем стопку...
И удержаться от прочтенья был я не готов.

Сидел,читал и утопал в воспоминаньях,
И думал:как же быстротечна жизнь.
Ещё вчера мы целовались на свиданьях.
А вот сейчас совсем иная жизнь

Тогда мы были так полны любовью,
На расстоянии сердца сгорали в прах...
Всё завершилось и не "малой кровью",
И после будто воцарился мрак...

Нет...время,к сожалению,не лекарь.
Я просто реже начал вспоминать,
Как от родного,милого до боли смеха
И сердце и душа хотели танцевать...

Теперь везде построены границы,
Теперь уже тебя так просто не позвать.
Ты в небе голубой осталась птицей,
А я тогда остался на земле стоять...

Теперь мы все торопимся куда-то,
Хотим построить жизнь и обустроить быт.
И искренности избегаем так нелепо...
И смысл счастья истинного уж давно забыт...
/19.12.2015/
 P.S.
...И в общем в этом нашей нет вины...
Мы просто незаметно повзрослели!
И там где распускались по весне цветы,
Теперь лишь новостроек глянцевые стены...


Рецензии