И краше тебя... В мире нет!

Берёзовый сок... Это слёзы берёзы...
Весной... Белоствольная плачет...
И слёзы бегут по стволу ручейком...
Тихонько на землю, стекают...

Янтарные капли на солнце горят...
Берёзовый плач слышу я...
Берёзка моя,не плачь ты, родная, 
Скажи... Как утешить тебя?

Как будто меня хочешь ты напоить
Берёзовым соком из слёз...
И с ним всю энергию мне передать
Всю силу землицы родной...

Я бережно слёзы твои... Соберу...
Спасибо... Родная моя...
Здоровьем и бодростью ты напоила
И жизненных сил мне дала!

И скоро Весна... Раскрасит тебя...
В зелёное платье... Одев...
Красавица русская! Символ России!
И краше тебя в мире нет!

Ната Наташа Гончарова. 27.04.2016.


Рецензии