Цветомузыка дорог

Город глохнет с каждым днём-
Музыканты за рулём.
У носителей культуры
В голове избыток дури.
В цветомузыке дорог
Свод законов был бы впрок-
Шанс найти такой баланс,
Чтоб водитель не...оглох


Рецензии
Молодым всё хорошо! И музыка в дороге очень взбадривает!Спасибо!

Лидия Дунай   12.02.2018 09:15     Заявить о нарушении