Радость утра

Люблю смотреть я на утёс,
На свет зари, рассвет встречая,
Читать стихи в тени берёз,
Полыни горький дух вдыхая.

Земля в цвету, простор широк,
И ветер запах трав разносит.
Реки серебряный поток,
Вздымая волны, вдаль уносит.

Душа горит огнём с утра,
И сердце радостно так бьётся,
Я руки грею у костра,
И дым колечками вверх вьётся.


Рецензии