Украсить жизнь

Украсить жизнь мне хочется любовью
К родным и близким, самым дорогим,
Чтоб каждый день не жёг им сердце болью,
А был счастливым, радостным, живым.

Украсить жизнь поможет настроенье,
Веселье, смех, улыбка в нужный час,
И каждый в ней достоин восхищенья,
Подарен мир ведь именно для вас.

Украсить жизнь не прочь и ароматом,
Вложив в букет черёмуху, жасмин,
Пусть запах источает каждый атом,
С любовью наслаждаться будем им.

Украсить жизнь возможно яркой краской,
Убрав оттенки тёмного скорей,
Прелестный карнавал устроить в масках,
Желанных пригласить к себе друзей.

Украсить жизнь дано мне ежедневно:
Заботой, словом, радостью, теплом-
Всё сложится в судьбе ! И непременно
Она отплатит счастьем и добром!


Рецензии