И, отошедши в мир иной...

                И отошедши в мир иной,

                Я искушать любовь не стану,

                Моя единственная тайна

                Уйдёт ,смиренная ,со мной.

                И будет свет благословен

                Смятенным благовестом этим ,

                И отзовётся соловей ,

                Как неприкаянное эхо

                И вечный зов души моей.


Рецензии