Друзья здравия вам

Друзья, здравия вам и счастья вашим домам!

Я тут с Домовым своим поговорила, что ему на День Рождения получить хочется, спросила.

Он ответил:

-Угощение вкусное приготовь! А главное, мне весны в душе хочется и радости в сердце. И чтоб у всех! И чтоб для всех!

Передай своим друзьям, подруженькам, коль захотят они, пусть своих Домовых поздравляют, да от Надеждиного Домового хозяина пожелания здравия и семейного счастья передадут.

Коль в семье любви и дружбе приют, семьи обязательно и части свои соберут, и достатку дорогу откроют.

******************************

Мой Домовой шлет вам пожелания счастья, любви, здравия, покоя душевного, всемерного достатка и успеха!

Своим приветы от моего, друзья светлые передавайте, да в дом свой, да в семью свою, да в сердце своё любовь и благодарность принимайте!

Будет любовь и благодарность светла, будут легки и успешны все ваши дела!

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева

******************************

Да ты, хозяин Домовой, будь всегда добёр со мной!

 Стань защитой, стань опорой, дом всегда храни ты мой!

Пусть крепка станет семья!  Семь людей, семь сил, в них я!

Разрешаю, открываю свет с добром я принимаю!

Мне в добре и счастье жить!

Нам всем Жизнь благодарить!


Рецензии