Ключ и Ты...

 Духовный путь...
 Цветок и туча...
 Улитка,склон твоей горы...
 Молитва,плач...

 Улыбка, солнце...
 Ребёнку зябко, фонари...
 Любовь, прощение,случайность...
 Финал, событие внутри...

 И дверь опять...
 И где-то близко...
 Душа и сердце...
 Ключ и Ты...


Рецензии