Шумят, гудят февральские ветра...

Шумят, гудят февральские ветра
И сосны гнут с берёзами игриво.
Настала предвесенняя пора,
А где – то на югах тепло, красиво.
И всё – таки мечты ласкают души,
А страсть растёт, как на дрожжах,
Её крутые вьюги не разрушат.
Весна пылает огоньком в глазах.
Такая уж у нас Сибирь родная,
Непредсказуема, характером тверда.
В ней сила жизни и любовь большая,
Но поиграться любит иногда.
             08.02.18г.


Рецензии