Что за день такой

Вышел я из дому
 И увидел,что всё по-другому
Да ещё когда я открыл оконце?
Я почувствовал,что необычно светит  солнце

И сразу у подьезда
Вместо приветствия
Дворник снял шляпу
Ну думаю?-что  за шняга?

Что за приключился с ним  изьян?
  Ведь он  всегда был  пьян
А сегодня даже при галстуке 
 И он  мне?-здравствуйте?!

Я побежал скорей на остановку
А тут гляди?-подошёл автобус новенький
Весь пахнет краской
Я даже,как-то с опаской?......

На нём доехал до метро
Тут подошло  какое-то мурло?
Слышь корешок-у меня горит нутро
Вот думаю мне "свезлО"?

А он тянет  мне стакан
Явно хочет угостить
Ну почему ты братан
Не хочешь со мной пить?

Да я вообще непьющий
Воробей
А он  даже не  злющий?
Да ты сам браток пей

Вмаж
Так,чтоб  развернулася душа
Я уже вошёл в раж
Эх!-как жизнь хороша!

 Тут подьехал таксомотор?
Раньше б он дальше попёр
А сейчас?- слышь,будь добр
Садись  бобёр!

Я  тебя подкину
Да не до гильотины
Ты не дрейфь
Прямо в верфь

И не копейки
Не возьму,ей Богу!
У меня сегодня родился сын Андрейка
Так что за дорогу...

Я сегодня не беру
Платы.....
Я тебе не вру
Я вижу ,что давно не видал ты зарплаты
Пообнаглели эти гады
Поехали -всё будет в шоколаде

Ну что за праздник такой?
Когда даже  шеф мой
Не ушёл в запой
А сказал мне -дорогой!
Пойдём покурим в курилку
А вечером я  тебя  жду в парилке
 Может чего-то у меня с дурИлкой?
Спросил я у Милки

С нашего отдела
Она у нас чертёжницей
А она?-я давно от  тебя  балдею
Серёженька

Да в такой день не грех и выпить!
Сказал я подморгнув
Схватил её за вымя
А она?- только не здесь-лопух

Жду тебя вечером у себя дома
Я тогда приду после парилки
А,как же моя Тома?
Одна будет сидеть дома?
И я решил всего лишь часик уделить этой Милке


Рецензии
У Вас стиль такой загадочный, или это буквы решили хаотично разбежаться во все стороны, да так, что читать невозможно. Вы уж образумьте их, пожалуйста.

Донор   08.02.2018 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо за критику!

Да я и сам весь хаотичный
Дёрганый
Я понимаю- это не этично
Но кажется мне,что я пишу отлично
А если этот текст грёбаный?...

Меня подводит перед читателем?
Каюсь!
Ещё не было у меня ни одного приятеля
Все только хают

Со стилем поработаю на досуге
Постараюсь снять этот вопрос
И всё- равно у читателя есть спрос
Потому уж не такой это серьёзный вопрос

Пишу,как умею
Вот здесь написал про Дульсинею
И как мне кажется? - хореем?
Да я от написанного иногда и сам балдею!

С уважением! успехов!

Игорь Щур   08.02.2018 01:45   Заявить о нарушении