Кто-то должен

Кто-то должен через всю эту боль,
Через весь этот стресс, что рядом и вдоль,
Через все то, что было оставаться собой,
Через груды проблем, что лежат полосой,
Кто-то должен нестись с хорошими новостями
Через любые маршруты,любыми
стезями.
Кто-то должен прожить все чужие невзгоды,
Кто-то должен быть рядом в каждый день года,
Кто-то должен создать  иллюзию,
Мол не все тут потеряно,
Кто-то должен по жизни идти
И казаться уверенным.
У кого-то должны быть железные нервы,
Чтоб попытаться не быть этой жертвой,
Но не надо искать человека кого-то,
Стань сам той надеждой и той же заботой.


Рецензии