Новогодний привет

Когда пришел к нам Новый год,
Окутав белый свет,
Помчался в сказочный полет
Горячий мой привет.

Я верю,он тебя нашел,
Зависнув над тобой;
Мой праздничный к тебе посол
Был чуточку хмельной.

Но был он пьян не от вина-
От радости большой,
Что рядом с ним была она,
И вот-он стал больной.

Шампанское вспенило вдруг,
Ты выпила чуток,
Послу сказала:"Выпей,друг!"
Он сделал лишь глоток.

И в тот же миг помчал назад
Под звук фанфар и труб:
Нести мне очень был он рад
Касанье твоих губ.


Рецензии