Под воздействием-для взрослых! -

Под воздействием
                гравитации               
Мозг сносит
    к горизонту событий    
К поискам
      новых цивилизаций
Пригодных,
для регулярных соитий    
                ***
СЕГОДНЯ С ВАМИ
Красотки, сегодня с вами напьюсь 
Меня несёт к горизонту событий
Я подмочить репутацию не боюсь
Так, вхожу в пространство соитий
                2В
Меня несёт к горизонту событий
Я подмочить репутацию не боюсь
Так, вхожу в пространство соитий
А вот и красотки, сегодня нае….
                ***


Рецензии