Самолёт

Вставай, доброе утро
Мы с тобой в том моменте
Когда мы вместе летим не видя других
На своём самолете - самолёте любви
Летим в своё путешествие
Наполненное самыми чистыми, добрыми, сильными чувствами.
Но потом авария, что-то с пилотом или с техникой самолёта
Навигация сбилась, летим не туда
Нет... мы просто падаем в пропасть, не видя что в ней и не зная, что нас там ожидает.
Упав в эту пропасть, мы потерялись, отдалились друг от друга и что самое страшное - мы не ищем друг друга
Друг другу мы не нужны.


Рецензии