Где разагадки разных измов...

Возрождение  фашизма -
всем  навязывают  вновь!
Где разгадки разных "измов",
смерть напомнят и "разбой!"
Это мы уж  проходили!
Побеждали и не раз!
Славу  обрела  Россия!
Помогала  всем  "не  пасть!"

Но опять  ползут с войною,
угрожают! "Сеть  плетут!"
Деньги  не  дают  покоя...
Олигархи   прибыль  ждут!
И с мечтой  "блиц - криг" устроить...
Снова "Хайль" где - то звучит!
С свастикой  нашлись  "герои",
хоть "кукушка  счёт  кричит!"

Дорого весь  Мир  заплатит,
за преступную игру!
Не там  ищут  виноватых...
Но народы  всё  поймут.
Ведь убийцы всем  известны,
кто  невинных  убивал!
Кто срывал на детях  крестик!
И войну  где  начинал! 


08 -02 -2018 г.


Рецензии