***

Твой взгляд тигрицы так и манит
Очарование дурманит и кругом голова
Глаза сверкают  ярким светом
Давай поговорим об этом иль просто помолчим.
Ты не подумай, я романтик,
И ты вдруг музой стала для  меня.
И на тебя глядя украдкой
Пишу тебе я не тая.


Рецензии