Любви не может быть конца!

Любви не может быть конца!

По всему знойному пляжу
здесь девчонки как цветы!
Солнце льёт загара сажу,
всем добавляет красоты!

Бренчат на гитаре ребята,
девчонок целуют в засос!
Вдруг хочется ехать куда-то
под стуки вагонных колёс!

Кругом любовь, а ему мало!
Своё дело чётко знает он:
стрелы шлёт куда попало
всем златокудрый Купидон!

Счастливый, стрелами своими
любовь вонзает он в сердца!
Меж молодыми, пожилыми…
любви не может быть конца!

Смотрю сквозь тёмные очки
на женщин, что я знал когда-то.
По струнам врезали смычки, –
понеслась душа моя куда-то!...

Когда-то я тоже гулял с гитарой,
тому назад лет этак пятьдесят.
Теперь, как кот больной и старый,
бреду, куда мои глаза глядят.

Для меня скромные ромашки
намного красивее васильков!
Щебечут беззаботно пташки!…
Верить в счастье я душой готов!


Рецензии