Всё искала ответ...

Всё искала ответ и возможно нашла -
Оказалось, что я по обочине шла...
Не с тобой, а одна вдоль дороги иду
И напрасно тепла в твоём сердце я жду...

Оказалось - тебе здесь совсем не нужна,
Я у жизни твоей лишь обочиной шла.
И назойливой мухой жужжу и кружу,
Так уверена в том, что тобой дорожу...

Но для мухи такой самый верный ответ -
Отмахнулся рукой и её больше нет...
Очень жаль, что тебе хуже мухи была,
Не достойна любви, не достойна тепла.

Сколько жизнь ни учила, никак не дойдёт -
Не тянуться к тому, кто меня не зовёт...
Без оглядки скорей далеко убегать,
Чтоб потом не пришлось на обочине ждать.


Картинка из интернета.


Рецензии