Эсфирь

Кто меня защитит от дождей,стуж и вьюг?
Кто меня приютит,кто он,где он-мой друг?
И зачем я ему,если он сыт,богат?
Я его обниму,я скажу ему:Брат!
У тебя есть жена,слуги есть и дворец.
Ну,а я-сирота,лишь Небесный Отец-
Бог богов,Царь царей-Тот,кому я молюсь,
Утешает меня.
-Боль,печали и грусть,
Вы покиньте меня,
Я не ваша!-кричу.
Солнцу,небу,цветам,
Счастью верить хочу!


Рецензии