Что прошло, того уж не вернёшь

Я живу,но время не считаю
Зачем часам,неделям счёт вести
Просто иногда листочки,жизни прожитой,листаю
Чтоб было легче ношу в даль нести.

Что прошло,того уж не вернёшь
Что будет, с божьей помощью,увидим
Себе,ведь, точно не соврёшь
Всего,я думаю,нельзя предвидеть.

Живу сегодняшней минутой
Смотрю,с улыбкой,на часы
Стараюсь не греметь своей посудой
Не нагружать заботами житейские весы.

В нужный час пробьют упрямые куранты
Закончат стрелки,свой неспешный бег
Небеса подарят новые шарфы и банты
И мы пойдём, другой дорогой,без страданий и помех.

8.02.2018.
5.20.


Рецензии