Наше маленькое всё

Баня?
    Наше маленькое всё.
Всё свое -
      такой я нынче - посмотри.
Что слезу пробило? Нос утри!
Поживи с мое.
Хоть Джон, Луи
иль Ваня.

Пиво? Лишь хорошее я пью.
Избалован?
Нет.
Жизнь требует терпенья.
Как в церквах,
    чтоб удивить нас пеньем,
святость на себя
по воскресеньям льют.

Баня? Наше маленькое все.
Школа мудрости.
   Пойми каким на свет явился.
Не автомобилями до Гомо
            ты развился.
Шмотки-яхты
          - смех и мелочье.


Рецензии