В разливах солнечного дня

Стоит вода вокруг берёз,
Кусты черёмухи белеют,
Покрылся зеленью утёс,
И небеса от зорь алеют.

Природу взглядом не объять.
Уже налиты травы соком.
Я так люблю зарю встречать
На горном пастбище далёком!

В разливах солнечного дня
Малиновки я слышу пенье,
Оно так радует меня,
В душе рождает вдохновенье.


Рецензии