Не говори красивых слов...

Не говори красивых слов.
Оставь свои былые чувства.
Попробуй сбросить груз оков
В стихотворении и искустве.

Попробуй искренности полный
Найти опору под ногой-
Хоть на душе бушуют волны,
Пройдет пора-придет покой.

Пройдет:как будто бы в бессилии
Рука,сжимавшая пятак,
Как горло речи голосило-
Затихнет,соблюдая такт.

Надменно радуясь и здесь же
Переживая сильно очень,
Глубин души капризный скрежет
Оставь слезам и темной ночи.


Рецензии