Предаю

6;8.02.2018

Ты положи воображение
Букет из роз на подоконник.
Я предаю реальность на мгновение
В угоду февральских сумерек.

Есть ли выход из положения?
В сердце кровоточит осколок льда.
Дурманит голову страна забвения -
Не ясный лик в тумане тает.

Соединю в единое фантазию
И память ветром остужу:
В сон добавлю лекарство из грёз
И прошлое от стужи разбужу.


Рецензии