В державе закрыт туалет...

В вагоне плацкартном идёт жаркий спор.
В вагоне – серьёзные страсти.
Вагоны плацкартные – это позор
Всей нынешней путинской власти!

В «великой державе» закрыт туалет.
Мол, здесь – «санитарная зона».
Прогресса в России практически нет.
Нет правды и нет тут закона.

Всё здесь по «понятьям» - в верхах и на дне.
Воруют и врут все, кто может.
Вся знать - в «шоколаде», народ же – в говне.
Лишь Сталин исправить всё сможет!

Родной вождь народов, воскресни ты вновь!
Опять дай нам цель и надежду!
Пусти всем иудам-предателям кровь!
Зовём тебя, Сталин. Но где ж ты?!


Рецензии