Когда солнышко уходит

Когда солнышко уходит,
К нам Луна тотчас приходит,
Хоть не  ярок  ее свет,
С ним нам легче ждать рассвет.
Нам Луна подарит сон,
Успокоит шум и звон,
Жизнь в согласии с Луной
Людям принесет покой.


Рецензии