За туманом

За туманом,в синей дымке,
Замок утопает.
Там принцесса молодая,
Слезы льет,страдает.

Жениха король ей выбрал,
А он нелюбимый.
Трудно с долей примириться,
И не быть счастливой.

Покорил ее сердечко,
Рыцарь благородный.
Прошептал любви словечко,
И ушел в поход он.

Беден рыцарь,но умен,
Честен и отважен.
И давно уже влюблен,
Он в принцессу нашу.

Ты лети,почтовый голубь,
Отнеси колечко.
И скажи,что посылаю,
С ним мое сердечко.

Пусть вернется он сюда,
Сердце успокоит.
Буду я ему тогда,
Верною женою.

Мне не нужен принц красивый,
Серебро и злато.
Лучше жизнь прожить с любимым,
Пусть и небогатым.



.


Рецензии