В степи весенней

Весёлый посвист соловья
Вдруг прозвучал в тиши рассвета.
От этого проснулся я,
В окно ударил лучик света.

В сарае прокричал петух,
Коровы громко замычали,
Костёр ночной в степи потух
И кони сытые заржали.

Мне утро дарит тишину,
Моя душа летит, как птица.
Люблю красавицу- весну


Рецензии