Счастье в руках

Я счастье держу в руках,
Завидуют мне подруги,
В душе много лет был страх-
Увидим ли мы друг друга.

Мне важно сейчас узнать:
С каких ты небес явилось?
Возможно, пришло ругать,
Что ночью во мгле я скрылась?

Ушла я тогда, пойми,
И веской была причина,
Тебя я брала взаймы -
Женатым он был мужчиной.

Душою всегда со мной,
Но есть сторона другая -
Два сына и дом родной,
А в нём я была чужая.

Сейчас моё счастье -  ты,
И смотришь влюблённым взглядом,
Сбылись наяву мечты -
Мы вновь, как и прежде, рядом.


Рецензии