Ах зима, не любить тебя невозможно!

Ах зима,не любить тебя
невозможно,
Твой мороз нам стал ближе,
за квАртальный срок...
Не смотря что крадется весна
осторожно,
Ты готова еще припадать
всем урок!

То-ли к счастью,но стало увы
непонятней...
Не стремлюсь пробежать я весной
по мосту!
Даже если теплом март намного 
приятней,
Ведь всему свое время есть,
в каждом году!

Дорожить научился я каждой
минутой,
И секундами прожитых,канувших
дней...
Научился любить я мороз
зимний-лютый...
Как майские ночи,у звездных
теней!

08.02.2018.


Рецензии