пой мне, как не умеешь

Пой мне, как не умеешь,
Колыбельные на своём задумчивом языке.
Пой мне про птиц, про хворост и сосны
Ведь от тебя уже пахнет лесом.
Пой мне, как не умеешь
Чтобы ни звука вокруг,
кроме тех песен.
Говори мне слова непонятные
на своём, иностранном
Со акцентом до боли
умильноласкающестранным
Я улетаю в новые страны,
падая лишь под тебя.
Пой мне, как не умеешь,
заново всё началось
с февраля.


Рецензии