Мама

Светящими глазами ослеплён,
И утром, нехотя, проснувшись,
Твоим трудом на свет я был рождён
И улыбнулся, носом в грудь уткнувшись.

Года прошли, я стал взрослее,
Но многого понять ещё не мог.
А шарф всегда висел на моей шее,
И никогда я не был одинок.

Ты подарила мне заботу с лаской,
И воспитание моё, не потеряв ни грамма.
Скрывая ворона под самой доброй маской,
Хочу сказать тебе: "спасибо, мама".


Рецензии