Взлетная полоса

Сигнальным играет светом
Взлетная полоса.
Я улетаю снова.
И снова не от тебя.
Так самолетам в небе
Не встретиться никогда.
Эта земля знакома,
Но только там нет меня.
Лед умирает в джине.
В облаке - тень крыла.
Я забываю снова.
Всех, только не тебя.
Столько покоя в небе,
Сколько в глазах огня.
Я прилечу однажды.
Однажды и навсегда.
Сигнальным играет снова
Взлетная полоса.
Эта земля знакома,
Но только здесь нет тебя.


Рецензии