меню

МЕНЮ
+++
Не убий
Заповедь Бога
Нарушаема всеми людьми
Как же так
Заповедь Бога!
А всем людям слышится
Убий ,или тебя – люди убьют…
Если ты Заповедь Бога – ЕЁ
Не нарушишь вот так!
7. Доби Гиллис Уильямс (Dobie Gillis Williams)
Дата казни: 8 января 1999 года.
Меню: 12 шоколадных конфет и мороженое.

 В своем последнем слове он заявил:
«Я просто хочу сказать,
что не нанес никому никаких обид.
Бог благословит вас всех.
Бог благословит».

©странник утро


Рецензии