Ты... Единственная для меня!

Я гитару в руки возьму...
И тихонько по струнам ударю...
И с гитарой... Споём о тебе...
О любви своей всё расскажем!

Ненаглядная ты моя...
Ты мой маленький, солнечный зайчик
Улыбнёшься... И так хорошо!
Ты улыбкой меня согреваешь!

Ты рассветы мои... И закаты...
Словно радуга в жизни моей!
Обнимаешь меня своей нежностью
Доброту души даришь мне!

Без тебя я... Не мыслю жизни!
Без тебя... Даже час... Тоска!
Будь со мною ты только рядом!
Ты... Единственная! Для меня!

Ната Наташа Гончарова. 21.04.2016.


Рецензии