ЛЮбовь не судят

 ЛЮБОВЬ НЕ СУДЯТ

Её он любит. А она в сомненьи.
Ведь сердце не сжимается при встречах.
Он к ней спешит с  цветами и  с волненьем.
Она спокойно ожидает вечер.

Он всем хорош. В нём море обаянья.
Подружки уши прожужжали о мужчине.
Она купается в тепле его вниманья.
Но о другой мечтает половине.

Мечтами с ним не может поделиться.
Его не допускает в свою душу.
Не чувствует себя летящей птицей.
Ей в небо хочется, его стихия суша.

Как жаль, что их мечты не совпадают.
В нём видит она преданного друга.
Его же мысли на земле витают.
Она его жена, его супруга.

Найти решенье нелегко порою.
Всегда страдают те, кто больше любит.
Расстаться трудно со своей мечтою.
Ответы разные. Любовь не судят.


Рецензии