Цвет твоего света

быть тенью позади твоих дверей
чтобы в правдоподобие превратились сны
прошу, останься во вчерашнем дне
тогда я снова потеряю свою жизнь

я не хочу возвращаться в этот мир
я не хочу быть кому-то должен
но на стенах расползается пунктир
меж фраз "спасите?" и "это невозможно!"

в моих глазах дотлел огонь
и в сердце моем дорастаял лёд
кошмарами полны мои ночи вместо снов
упрямо растекаясь, тьма исподлобье жжет

успокоишь ли ты мои глаза?
растопишь ли ты моё сердце?
что, если я научусь снова мечтать
и я смогу за дверью отпереться?

жизнь нужно писать только на камне
ведь он не допускает исправления
не оборачивайся, не надо, не иди ко мне
пока ты не умрешь, с тобой я буду рядом

и эха цвет смешается с толпой
весь мир закрасив оранжевым и рыжим
в бою за то, чего не взять с собой
в бою, котором мне не выжить

зачем мне жить, если они уйдут намного раньше?
запах безумия терзает мою плоть
и ты стоишь, за ширмой, как и раньше
на меня смотришь. а меня забили, словно скот

я расписался за удушье и забвение
все потому ,что пороки мне виделись иначе
я все ж ушёл до твоего возвращенья времени
прости мне то, что для меня это ещё что-то значит


Рецензии