Сжечь этот город

Этот город так красив,
Так сожжем же его вместе.
Этот суд несправедлив,
Но Бог смерти жаждет мести.

Этот город так прекрасен,
Так зажги же зажигалку,
Вспыхнет пламя. Безобразно
То, что нам людей не жалко.

Этот город пахнет страстью,
Так давай её погубим?
И не важно, какой масти
Карты лягут - черви, бубни.

Жребий брошен, город тухнет,
Пепел падает с небес.
Небоскребы скоро рухнут.
Вырастет огромный лес.

Плавится асфальт, уныло,
Светофоры не мигают.
Ты была такою милой,
В свете пламя, дорогая.


Рецензии